Aprenda como fazer um receira de pizza quatro queijos, uma das mais conhecidas e saborosas pizzas. Receira de pizza 4 queijos.
Ingredientes
Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 20g de sal
- 10g de açúcar
- 50ml de azeite
- 12g de fermento biológico
- 500ml de água morna
- 50ml de molho de tomate
- 100g de queijo margherita
- 150g de muçarela
- 1 tomate fresco fatiado
- 50g de queijo provolone ralado
- 100g de catupiry
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
- 20g de parmesão ralado
- 200g de cebola roxa fatiada
Massa
- Em um recipiente coloque os ingredientes secos.
- Dissolva o fermento em um pouco de água, utilize.
- Junte o azeite e o restante da água.
- Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por mais ou menos 20 minutos, até que esteja uniforme.
- Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixar descansar por 2 horas.
- Abra a massa com rolo, recheie e asse.
- Sobre o disco de pizza coloque o molho, os queijos na ordem, a cebola e o parmesão.
- Asse no forno até a massa ficar macia e o recheio gratinar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário